Betty Bossi Agnolotti Salmone Limone

Price
CHF 5.95
Price per 100
2.38 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 5 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Europe (Eier aus Freilandhaltung)
  • Raw materials origin: Switzerland (Rahm)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 261

EnergyinkJ

ca. 1090

Fat

ca. 9g

saturatedfattyacids

ca. 5g

Carbohydrate

ca. 32g

ofwhichsugar

ca. 6g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 12g

Salt

ca. 1.2g

Allergy info

contains: egg

contains: gluten

contains: Fish a

contains: milk

Composition

Hartweizengriess, Lachserzeugnis 16% (Lachs [Salmo salar, gezüchtet in Chile, Norwegen, Schottland], Kochsalz), Frischkäse (Mascarpone [Rahm [Schweiz], Kochsalz]), Eier aus Freilandhaltung (Europa), Ricotta, Molkenpulver, Weizenmehl, Wasser, Zitronensaft 1,5%, Maisstärke, Kochsalz, Zitronenschale, Hefe.

Description

Coop Betty Bossi Agnolotti al salmone 250g

Teigwaren mit 55% Lachsfüllung.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • Pfanne: Pasta in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, köheln lassen, abtropfen. Agnolotti mit RandenpestO (2 Pers.): 100 g gekochte Randen in Würfel schneiden, 2 EL Rauchmandeln hacken, Saft von ½ zitrone auspressen, alles mit 2 EL Olivenöl fein pürieren. 20 g Pecorine fein reiben, darunternischen, mit ½ TL Salz und wenig Pfeffer würzen. Zu den gekochten Agnolotti servieren. Tipp: Einige Ricotta-Kleckse und 2 EL gehackte Rauchmandeln darauf verteilen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

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