Rana

Rana Red Wine Girasoli Brasato

Price
CHF 6.80
Price per 100
2.72 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Italien

Composition

Füllung 57%: gekochtes Rindfleisch 33%, Paniermehl (Weichweizenmehl, kochsalz, Hefe), Mascarpone-Käse, Magerkäse, Mozzarella-Frischkäse, Molkenpulver, Zichorienfaser, Tomatenkonzentrat 2.5%, Sonnenblumenöl, Stärke, natürliche Aromen (enthalten Weizen und Gerste), Wasser, Karotten 2%, Tomatenmark 1%, Kochsalz, Butter, Rotwein 1%, Milcheiweiß, Zwiebel 0.7%, Balsamessig, Knoblauch 0.2%, Thymian 0.1%, Salbei 0.1%, Pfeffer, Zucker, Teigwaren 43%: Weichweizenmehl, Ei 30%, Hartweizengrieß.

Description

Rana Girasoli Rindflesch mit Rotwein
Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Rindfleisch, Gemüse und Rotwein. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 250g=ca. 320g nach Zubereitung.
Hergestellt in einem Werk, das auch Krebstiere, Fisch, Schalenfrüchte, Sellerie und Weichtiere verwendet.
"Seit 50 Jahren stelle ich mit grosser Leidenschaft meine frische Pasta her. Die sorgfältig ausgewählten, marktfrischen Zutaten und meine traditionellen Rezepte, lassen Sie den echten italienischen Geschmack geniessen".

Uses

  • Zubereitung: In reichlich kochendem Salzwasser 4 Minuten garen, abgießen und anrichten.
    Um dem vollen Geschmack der Füllung zu unterstreichen, Pasta auch mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Parmesan genieen.

Storage

Refrigerated

Im Kühlschrank bei +4/6°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Un vrai délice ! Et le pâte faite de blé naturel sans hybridation convient même, expérience faite, aux intolérants au gluten. A manger avec modération !!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    .....sind Spitze!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    alle Rana-Angebote super, super

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Habituée à manger ceux aux épinards/ricotta ou aux champignons, ça change et ils sont trop bon !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Geniale Füllung. Dazu passt eine deftige Sauce. Nur, wirklich schauen, das die frisch genossen werden