Betty Bossi

Betty Bossi Lemon Fiori Pasta

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Magerquark,Rahm,Milch,Ricotta)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 261

EnergyinkJ

ca. 1090

Fat

ca. 9g

saturatedfattyacids

ca. 5g

Carbohydrate

ca. 31g

ofwhichsugar

ca. 4.5g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 13g

Salt

ca. 1.1g

Allergy info

contains: egg

contains: milk

contains: gluten

Composition

Hartweizengriess, Frischkäse 27% (Mascarpone [Rahm [Schweiz], Kochsalz], Magerquark [Schweiz], Mozzarella [Milch [Schweiz], Kochsalz]), Ricotta 13% (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Europa), Molkenpulver, Wasser, Weizenmehl, Pinienkerne, Zitronensaft 1%, Kochsalz, Zitronenschalen, Zitronenöl, Hefe.

Description

Betty Bossi Fiori Limone
Teigwar mit 50% Frischkäse-Zitronen-Füllung.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • 5 MIN. Pfanne: Pasta in siedendes Salzwasser geben, Hitze reduzieren, ziehen lassen, abtropfen. Dorsch mit Chili-Limonenöl (2 Pers.): 300g Dorschfilets in eine ofenfeste Form geben, mit 4 EL Olivenöl, beträufeln. Von 1 Limette Schale abreiben, Saft auspressen 1 kleine rote Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Limettenschale und Chili auf dem Fisch verteilen, mit SaIz und Pfeffer würzen, in der oberen Hälfte des auf 80°C vorgeheizten Ofens ca. 20 Min. backen. Die entstandene Garflüssigkeit mit dem Limettensaft in eine kleine Pfanne geben aufkochen, mit 1 TL Zucker, SaIz und Pfeffer würzen, mit einem Schwingbesen gut verrühren Gekochte Fiori auf zwei Tellern verteilen, die Dorschfilets mit der Chili darauf anrichten, Sauce darauf verteilen Tipp: Nach Belieben Pinienkerne rösten und darüberstreuen.

Storage

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 1 review

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Verwandlungskünstler - Ravioli mit dezentem Aroma, lassen sich mit fast allem kombinieren. Hab ich fast immer vorrätig.