Betty Bossi

Naturaplan Organic Betty Bossi Knöpfli

Price
CHF 2.50
Price per 100
0.83 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Fürstentum Liechtenstein
  • Raw materials origin: South America (Weizen)
  • Raw materials origin: Europe (Weizen,Eier)
  • Raw materials origin: North America (Weizen)
  • Raw materials origin: Switzerland (Weizen,Eier)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 157

EnergyinkJ

ca. 663

Fat

ca. 3g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 25g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 1.1g

Allergy info

contains: egg

contains: gluten

Composition

Wasser, Weissmehl 42% (Weizen [Schweiz, Europa, Nord- und Südamerika]), Eier 22% (Schweiz, Europa), Kochsalz, Rapsöl, Gewürze. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Description

Bio Produkt. Eierteigwaren. Pasteurisiert. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 250 g.

Naturaplan mit Knospe - Bio ohne Kompromisse.

Uses

  • Karton entfernen, Beutel in kaltem Wasser ca. 30 Min. antauen. Knöpfli in wenig heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Wenden ca. 8 Min. goldbraun braten.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 3 Monate.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 10 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein. Zeitersparnis zu selbstgemacht. Kinder lieben sie...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    lecker lecker - sehr feine Bio Knöpfli.........nur kurz anbraten und nach Belieben würzen.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Empfehlenswert - Frisch und empfehlenswert

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Knöpfli - Bon et rapide à cuisiner. J'en ai toujours au frigo au cas où. Très pratique et bon.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr frisch und lecker - wunderbare Knöpfli

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    wenn's pressiert ..... - zusammen mit Kalbsleberli, ein Festessen!