Schär

Schär Gluten Free Potato Gnocchi

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italy

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 174

EnergyinkJ

ca. 738

Fat

ca. 0.4g

saturatedfattyacids

ca. 0.2g

Carbohydrate

ca. 38g

ofwhichsugar

ca. 1.1g

Dietary fiber

ca. 2.2g

Protein

ca. 3.5g

Salt

0g

Composition

Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Antioxidansmittel: Natriummetabisulfit, Ascorbylpalmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure. Laktosefrei.

Description

h

Uses

  • Zubereitung: Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgießen, sobald sie aufgestiegen sind.

Storage

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für glutenfreie gnocchis sehr lecker, preiswert und praktisch als Notvorrat.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Mit Tomatensauce eine schnelle, preiswerte und schmackhafte Mahlzeit

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sie schmecken leicht säuerlich, aber zusammen mit einer Sauce ergeben sie einen super Geschmack. Super Konsistenz.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für glutenfrei schmecken die Gnocchi sehr gut. ;-) Sind schnell gemacht und praktisch als Vorrat.