Free From Frozen Gluten Free Fish Sticks MSC

Price
CHF 3.60
Price per 100
1.20 /100g

Product information

Country of production

  • Sweden

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 230

EnergyinkJ

ca. 960

Fat

ca. 11g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 19g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0.5g

Protein

ca. 13g

Salt

0g

Allergy info

contains: Fish a

Composition

Alaska Seelachsfilets 70% (gefangen im Nordostpazifik, Schleppnetze [Pelagische Scherbrettnetze]), Reismehl, Maismehl, Kartoffeln, Wasser, Rapsöl, Kartoffelstärke, modifizierte Kartoffelstärke (E 1442), Verdickungsmittel (E 415), Kochsalz, Zwiebeln, Gewürzextrakt, Traubenzucker.

Description

Free From Fish Sticks MSC
Alaska Seelachsfilets (Theragra chalcogramma) paniert, vorfrittiert, glutenfrei.
freefrom INFO
Genuss ohne Beschwerden
Zahlreich Getreideprodukte enthalten das Getreide-Eiweiss Gluten, welches von bestimmten Personen nicht vertragen wird. Dieses Produkt ist frei von Gluten und bietet daher Genuss für jedermann.

Uses

  • 10 MIN. Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Fish Sticks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. 12 MIN./220°C Backofen: Tiefgekühlte Fish Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter). Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 5 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    leider nein

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Bon produit - Ces sticks sont aussi bons que la version avec gluten. Parfaits.