Frozen MSC Alaskan Pollock Fish Sticks

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 196

EnergyinkJ

ca. 820

Fat

ca. 9g

saturatedfattyacids

ca. 1.5g

Carbohydrate

ca. 15g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 13g

Salt

0g

Composition

Alaska-Seelachsfilets 65% (gefangen im Nordpazifik), Weizenmehl, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblumen), Wasser, Kartoffelstärke, Kochsalz, Hefe, Gewürze.

Description

Fish-Sticks Seelachs 150g TK. Alaska-Seelachsfilets ( Theragra chalcogramma) paniert, vorfrittiert. Herkunft. Alaska-Seelachs gefangen im Nordpazifik. Theragra chalcogramma. Fettarmes, weisses, zart saftiges Fleisch. Harmonischer Geschmack und feste Konsistenz. Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch

Uses

  • Bratpfanne: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tiefgekühlte Fish Sticks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten. Backofen: Tiefgekühlte Fish Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage: im *** und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum. Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker und prima Packungsgrösse - Geschmacklich sehr gut. Kleine Portion hervorragend. Mein Sohn ist sie sehr gerne und die 5 Stück sind genau richtig für ihn.