Coop

Coop Provençale MSC Fish Fillet

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 139

EnergyinkJ

ca. 580

Fat

ca. 6g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 6g

ofwhichsugar

ca. 0.5g

Dietary fiber

ca. 0.5g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.7g

Composition

Alaska-Seelachsfilets 75% (gefangen im Nordpazifik, Schleppnetze [Pelagische Scherbrettnetze]), Butter, Rapsöl, Weizenmehl, Zwiebeln, Weisswein, Stärken (Kartoffel, Wachsmais), Kräuter, Kochsalz, Knoblauchpulver, Gewürze, Zucker,, Zitronensaftpulver, Hefe, Tomatenpulver.

Uses

  • Baking
    45 MIN./220°C Backofen: Auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen. Tiefgekühltes Schlemmerfilet auf ein Blech legen und in der Mitte des Ofens ca. 45 Min. backen.

Storage

Frozen

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 0 reviews