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Frozen Scallops MSC

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Product information

Country of production

  • Kanada
  • Raw materials origin: Northwest Atlantic (Placopecten magellanicus)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 74

EnergyinkJ

 310

Fat

 0.5g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 0g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

 0g

Protein

 17g

Salt

 0g

Allergy info

Enthält: Weichtiere

Composition

Tiefseescallops (Placopecten magellanicus, gefangen im Nordwestatlantik).

Description

Jakobsmuscheln MSC
Tiefseescallops.
Placopecten magellanicus
Festes, weisses Fleisch, mild im Geschmack, ideal zum Braten oder Grillieren.
Diese Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch.

Uses

  • Jakobsnüsse ca. 2 Std. bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

    In der Bratpfanne: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dieNüsse bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 3 - 4 Min. braten.

    Gebratene Jakobsnüsse an Orangensauce 3 - 4 Personen
    1 - 2 Orangen schälen und filetieren. Für die Sauce 1/2 dl Weisswein, 1 EL Sherry aufkochen, mit 2 dl Fischfond oder Fischbouillonaufgiessen und auf mittlerer Stufe auf 2/3 einreduzieren lassen. 100 g weiche Butter dazugeben, aufkochen und leicht schaumig rühren. Mit Salz und etwas Zitronensaft würzen. Die Orangenfilets beigeben und nochmals ganz kurz vorsichtig erwärmen.
    Jakobsnüsse gemäss obenstehendem Rezept braten.
    Sauce auf Teller verteilen, gebratene Jakobsnüsse darauf verteilen. Zusammen mit Baguette geniessen.

Storage

Frozen

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach *und** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und****-Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.
Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 2.5 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    I've ordered this product several times and if thawed properly, it cooks up very good. Some grape oil and a very hot pan, sear for a minute or two and flip, do same. Add some truffle butter, lemon, white wine parsley the last 30 seconds and wow! Over angel hair pasta and it's heaven!