Coop

Frozen Salmon Fillet in Puff Pastry

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Germany
  • Raw materials origin: Norway (Lachs)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 292

EnergyinkJ

ca. 1220

Fat

ca. 20g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 18g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 10g

Salt

ca. 0.3g

Allergy info

contains: gluten

contains: milk

contains: Fish a

contains: egg

Composition

Blätterteig 46% (Weizenmehl, Margarine [pflanzliche Fette und Öle [Palm, Raps, Sonnenblumen], Wasser, Kochsalz, Emulgator [E 471], Säuerungsmittel [E 330], Farbstoff [E 160a]], Wasser, Milchprotein), Lachsfilet 38% (Salmo salar, gezüchtet in Norwegen), Kräutersauce 16% (Wasser, Rapsöl, modifizierte Maisstärke [E 1422], Kräuter 1%, Magermilchpulver, Molkenpulver, Traubenzucker, Kochsalz, Rahmpulver, Weizenmehl, Milchzucker, Milchprotein, Gewürze, Eiklar [aus Bodenhaltung], Emulgatoren [E 472c, E 472b], Aroma [mit Milch], Sonnenblumenöl).

Description

Coop Qualité&Prix Lachsfilet im Blätterteig TK 600g.
Lachsfilet mit Kräutersauce im Blätterteig.
Atlantischer Lachs gezüchtet in Norwegen.
Salmo Salar - Festfleischig, rosafarben, aromatisch.

Uses

  • product.preperation.type.bake
    Tiefgekühltes Lachsfilet auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 200°C) vorgeheizten Ofens.

Storage

Frozen

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews