Dr.Oetker Casa di Mama Diavola

Price
CHF 5.95
Price per 100
1.47 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Germany

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 214

EnergyinkJ

ca. 900

Fat

ca. 6.8g

saturatedfattyacids

ca. 3.9g

Carbohydrate

ca. 28g

ofwhichsugar

ca. 3.6g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 8.8g

Salt

ca. 1.5g

Allergy info

contains: milk

contains: gluten

contains:

contains:

contains: gluten

may contain: gluten

Composition

Zutaten: Weizenmehl, 18% passierte Tomaten, Wasser, 10% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), 7,2% Calabrese-Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Dextrose, Knoblauchpulver, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Aroma, Rauch), 3,6% Zwiebeln, 3,6% eingelegte Peperonistücke (Peperoni, Wasser, Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Backhefe, Palmfett, Zucker, Salz, Säuerungsmittel (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Chilischoten, Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Petersilie, Oregano, Pfeffer, Knoblauch, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Rapsöl, Maltodextrin, Karamell, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Gewürzextrakt

Description

Casa di Mama Diavola

Uses

  • Baking
    1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C, Gas: 6. 2) Folie und Pappunterleger entfernen. 3) Tiefgekühltes Produkt auf dem Backblech im unteren Drittel des Backofens backen. Backzeit: 11-15 Min.

Storage

Frozen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    La meilleure pizza surgelée!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super gut.