Dr.Oetker The TakeAwayNew York Style

Price
CHF 6.95
Price per 100
1.39 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • United Kingdom

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

0

EnergyinkJ

0

Fat

0g

Carbohydrate

0g

Dietary fiber

0g

Protein

0g

Salt

0g

Allergy info

contains: milk

contains:

contains: gluten

contains: gluten

Composition

Zutaten: Weizenmehl (mit Calcium, Eisen, Thiamin (B1), Niacin (B3)), 23% passierte Tomaten, 11% Mozzarella Käse, Wasser, 5,0% Mischung aus Bauchspeck und Kochschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Dextrose, Raucharoma, Aroma), 4,0% Salami (Schweinefleisch, Rinderfleischfett, Salz, Dextrose, Gewürze, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Gewürzextrakte, Knoblauchpulver, Raucharoma, Stabilisator (Natriumnitrit)), pflanzliche Öle (Palm, Sonnenblume), 3,6% rote Zwiebel, Hefe, Zucker, Salz, modifizierte Kartoffelstärke, Gerstenmalzextrakt, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Knoblauch, Säureregulator (Calciumphosphate), Raucharoma, Kartoffelstärke, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)

Description

The Take Away New York Style

Uses

  • Baking
    1. Alle Backöfen vorheizen: Heissluft 180°C (20-25 Minuten)

Storage

Frozen

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren., Bei -18 °C lagern.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 7 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ich konnte dieses Produkt im Rahmen einer Kampagne von "Die Insider" testen. Der gefüllte Rand und die würzig-scharfe Kombination des Belags kam bei meiner Familie sehr gut an. Die Pizza bleibt auch beim Backen luftig-weich und kann so auch von älteren Leuten gut gegessen werden.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Mir schmeckt diese Pizza leider gar nicht. Der Teig ist so etwas von geschmacklos und unterwürzt, die Pizzasauce ist viel zu süss. Der Belag ist billigste Ware und um ein knuspriges Ergebnis zu bekommen, muss man die Pizza viel länger backen wie angegeben... Schade - der Teig wäre wirklich toll von der Konsistenz, leider nicht vom Geschmack...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die Pizza schmeckt so richtig nach Amerika -> viel Teig, wenig gewürzt und leicht süsslich im Geschmack. Die Belag-Kombination Speck, Salami, Zwiebeln gefällt mir sehr gut.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Die Pizza schmeckt gut. sie erinnert mich aber teils eher an ein Pizzabrot da der Teig so schön fluffig ist. Die sauce ist Lecker und der Rand ist so auch nicht Trocken. Die Zwiebeln sind aber mit Sicherheit Geschmacksache da sie doch sehr intensiv ist. Mir hat die Pizza geschmeckt.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    I'm Italian and from NYC, sorry to say this pizza isn't nearly representing a true, NY Pizza. Otherwise, 3stars for taste and product name since Dr brands are usually very good. NOTE: I can make you a REAL NYC pizza to sell under your brand name ;)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Endlich eine etwas üppigere Pizza mit etwas fluffigem Boden. Der gefüllte Rand geht etwas unter, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Die Salami wird zum Glück nicht zu trocken, allerdings ist es eine nach "deutscher Art", kommt also nicht an eine gute italienische heran. Der Teig ist übrigens nicht oder kaum vorgebacken. Die Backzeit ist etwas knapp bemessen, man muss es halt ausprobieren. Für ein Fertiggericht wirklich super!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    There's a typo in the English version... 5/7 would rate again