McCain

McCain Frozen Potato Crisp

Price
CHF 5.95
Price per 100
0.99 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Kartoffeln)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 159

EnergyinkJ

ca. 670

Fat

ca. 5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 24g

ofwhichsugar

< 0.5g

Dietary fiber

ca. 3g

Protein

ca. 3g

Salt

ca. 0.5g

Allergy info

contains: gluten

Composition

Kartoffeln (86%), Stärkemantel 10% (Wasser, Weizenmehl, Reismehl, Maisstärke, Kochsalz, rnodifizierte Kartoffelstärke, Backtriebmittel, E500ii, Gewürz, Farbstoff (Paprikaextrakt)), Sonnenblumenöl (4%).

Description

McCain Potato Crisp
Tiefgekühltes Kartoffelprodukt mit Stärkemantel, vorfrittiert.
Sonnenblumenöl:
Einzigartig im Aussehen, aussen knusprig - innen kartoffelig.

Note

At coop@home, there are no additional charges for frozen products.

Uses

  • product.preperation.type.deep_fry
    Frittieröl auf 175°C erhitzen. Tiefgekühltes Potato Crisp während 3-4 Min. ausfrittieren, bis sie goldgelb und knusprig sind. Gelegentlich Frittierkorb schütteln, damit das Produkt nicht zusammenklebt und das Produkt nicht zu dunkel ausfrittieren.
  • Baking
    Backofen vorheizen auf 210°C (Umluft 200°C). Eine Lage der tiefgekühlten Potato Crisp auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und während 16-18 Minuten backen. Die optimale Backzeit hängt vom Backofen, der Portionengrösse und der gewünschten Knusprigkeit ab. Nicht zu stark bräunen.

Storage

Haltbarkeit: -6°C* - 1 Woche; -12°C** 1 Monat; -18°C*** siehe Datum. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings and 0 reviews