Betty Bossi Petite Passion

Price
CHF 7.95
Price per 100
4.42 /100g

Product information

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Milch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 244

EnergyinkJ

ca. 1020

Fat

ca. 14g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 27g

ofwhichsugar

ca. 23g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 2g

Salt

0g

Allergy info

may contain: gluten

contains: egg

contains: almond

contains: soya

contains: milk

may contain: hazelnut

Composition

Crème brûlée 45 g: Wasser, Patissericerème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Caramelsauce (karamellisierter Zucker, Wasser), Crèmepulver (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke [E 1414], Magermilchpulver, Palmfett, Verdickungsmittel [E 401], Stabilisator [E 450], natürliches Aroma), Feuchthaltemittel (E 420), Speisegelatine (Schwein). Schokoladenmousse 45 g: Patisseriecrème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Couverture 33% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator [E 322 aus Soja], natürliches Aroma), Milch (Schweiz), Wasser, Butter, Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Kakaomasse, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Reisstärke. Dessert Himbeere 45 g: Himbeeren 30%, Patisseriecrème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Jogurt (Milch [Schweiz], Milchprotein), Zucker, Reisstärke, Zitronen, Speisegelatine (Schwein), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (E 440). Dessert Aprikose 45 g: Aprikosen 43%, Zucker, Patisseriecrème (Wasser, Palmfett, Traubenzucker, Milchzucker, Magermilchpulver, Zucker, Eigelb [aus Freilandhaltung], Glucosesirup, natürliches Aroma, Emulgator [E 471], Schaummittel [E 472b]), Jogurt (Milch, Milchprotein), Wasser, Mandeln, Verdickungsmittel (E 440), Zucker.

Description

Betty Bossi Petite Passion 4x45g.
Crème brûlée, Schokoladenmousse, Dessert Himbeere und Aprikose.

Uses

  • Auftauen: Becher zugedeckt, im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen. Bei Raumteperatur ca. 2 Std. Passt hervorragend zu Tee- und Kaffeegebäck, wie z.B. Betty Bossi Amaretti.

Storage

TiefkühIprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C):1 Tag; im Eìswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im ***-und **** -Fach oder Tìefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Ratings

Average rating: 2.5 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Aussen fix - Geschmack...... Ein schick aussehendes Dessert, dass nicht mehr als künstlich, süss und grässlich schmeckt. Nein, danke!

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    habs probiert und als gut befunden Preis ist ein bisschen hoch angesetzt, aber als Dessert auch für Gäste geeignet, da attraktiv serviert