Gallo

Gallo Carnaroli Risotto Rice

Price
CHF 7.50
Price per 100
0.75 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Italien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 348

EnergyinkJ

 1478

Fat

 0.7g

saturatedfattyacids

 0.2g

Carbohydrate

 78.3g

ofwhichsugar

 0.2g

Dietary fiber

 0.7g

Protein

 6.8g

Salt

 0g

Description

Gallo Carnaroli Reis Risotto
Langkornreis Spitzenqualität.
Vakuum verpackt zur perfekten Konservierung.
Die Geschichte von Riso Gallo beginnt 1856 in Genua mit einem Mann namens
Giovanni Battista; und noch heute, gute 158 Jahre später, führen seine direkten Nachfahren in der sechsten Generation das Unternehmen, das heute in Robbio Lomellina ansässig ist. Riso Gallo produziert Reis in der nördlichen Po Ebene der einzigen authentischen Risottoreis Region und dem größten Reisanbaugebiet in Europa.
Riso Gallo garantiert:
? die Herkunft des Reises von selektierten Bauernhöfen;
? die traditionelle Steinschleifmethode durch die bewährten "Amburgo" Maschinen
(seit 1898). Sie ermöglichen eine feine Reinigung des Korns, für cremige und immer
bissfeste Risottogerichte;
? eine sorgfältige Auswahl durch optische Kontrollen, Reiskorn für Reiskorn.

Uses

  • Zutaten für 4 Personen:
    320g RISO GALLO "RISERVA 1856""
    (1 Packung reicht für 12 Personen) 1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe ? 1 mittelgroße
    Zwiebel ? 40 g Butter. ? 1 Glas trockener Weißwein ? Geriebener Parmigiano Reggiano und andere Zutaten nach Belieben.

    1 ? Die fein gehackte Zwiebel in erhitzter Butter andünsten.
    2 ? Den Reis einstreuen und einige Minuten anrösten. Mit dem Wein ablöschen. Der Wein muss vollständig einkochen.
    3 ? Nach und nach die heiße Brühe eingießen. Unter Rühren 18 Minutengaren, bis der Reis gekocht, aber noch bisslest ist.
    4 ? Mit elnem kleinen Stück Butter und mit geriebenem Parmigiano vermengen.Den Reis 2 Minuten zugedeckt stehen lassen und gleich servieren.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 2 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Nach Packungsangabe gekocht, wird der Reis zu weich.