Leisi

Leisi Gluten Free Round Cake Dough Ø32cm

Price
CHF 4.95
Price per 100
2.15 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • France

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 332

EnergyinkJ

ca. 1393

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 4.6g

Carbohydrate

ca. 51g

ofwhichsugar

ca. 2.5g

Dietary fiber

ca. 9g

Protein

ca. 2.1g

Salt

ca. 1.4g

Composition

Ingredients: Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile et graisse végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), farine de pois, sucre, alcool, sel de cuisine, farine de sarrasin, épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylmethylcellulose, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, enzyme (transglutaminase).

Description

Kuchenteig glutenfrei, rund und ausgewallt, 230g

Storage

Refrigerated

Keep in a cool and dry place.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 11 ratings and 9 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    excellent, doesn't taste any different from normal dough

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Der beste glutenfreie Fertigteig.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr guter Teig

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Excellent et apprécié. Enfin, on peut se gaver d'un bon gâteau aux fruits ! Une remarque : une 2e forme rectangulaire serait appréciée.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tastes just like the normal version! It is great for baking.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Da mache ich neben Kuchen auch Pizza damit. Wunderbar.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bonne pâte à gâteau sans gluten.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    La meilleure pâte à gâteau sans gluten que j'ai testée pour le moment! Bon croustillant, vraiment bien. Même les mangeurs qui ne sont pas "sans gluten" la trouvent bonne!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekt! - Der beste glutenfreie Fertigteig, den ich je probiert habe: guter Geschmack, schöner Biss, Zubereitung wie herkömmliche Teige.