Kambly

Kambly Cheese Apérifeuilles

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Switzerland (Extrahartkäse)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 417

EnergyinkJ

 1760

Fat

 9g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 66g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 16g

Salt

 0g

Composition

Weizenhalbweissmehl, Schvveìzer Extrahartkäse (Sbrinz) 11%, Sauerrahmpulver 7%, SaIz jodier, Magermilchpulver, Zwiebelpulver 1.5%, Zwiebeln getrocknet 1.5%, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Knoblauchpulver, Milchprotein, Säuerungsmittel (Natriumcitrat).

Description

Kambly Apérifeuilles Käse
Knusprige SaIzgebäck-Speziali. Ein hauchdünnes knuspriges Salzgebäck mit aromatischem Sbrinz, feinstem Sauerrahm und mit gerösteten Zwiebeln vollendet.

Uses

  • Feme Cocktailsauce mit Speck und Sbrinz.
    180 g Mayonnaise
    1 Kaffeelöffel Seni
    1 Kaffeelöffel Tomatenpüree
    Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Paprika
    200 g Speck, fein geschnitten
    100 g Sbrinz, gerieben
    1 dl Rahm
    In einer Bratpfanne den Speck ohne Fettzugabe knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Rahm steif schiagen. Geriebenen Sbrinz zum geschlagenen Rahm geben. Mayonnaise mit Senf und Tomatenpüree mischen. Anschliessend den geschlagenen Rahm und den Sbrinz zur Mayonnaise geben. Zuletzt sorgfältig den kalten gebratenen Speck daruntermischen. Kalt zu Apérifeuilles Tarte Flambée Fromage servieren.

Storage

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)