Knorr

Knorr Mushroom Risotto

Price
CHF 4.60
Price per 100
1.84 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 168

EnergyinkJ

ca. 703

Fat

ca. 5.3g

saturatedfattyacids

ca. 3.2g

Carbohydrate

ca. 26g

ofwhichsugar

< 0.5g

Dietary fiber

ca. 0.8g

Protein

ca. 3.8g

Salt

ca. 0.88g

Composition

Zutaten: 88% Reis (Italien), Reismehl, jodiertes Speisesalz, Palmöl, Hefeextrakt, 1.7% Pilze (Butterpilze, Steinpilze), Zwiebeln¹, Knoblauchpulver¹, Curcuma¹, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure). ¹Aus nachhaltigem Anbau. Vegetabil.

Description

Knorr Risotto ai Funghi 250 g

Uses

  • Ready To Eat
    Zubereitung: 1. Knorr Risotto mit 7dl Wasser zum Kochen bringen. 2. Pfanne halb zudecken und die Flüssigkeit ca. 18 Minuten einkochen lassen. 3. Pfanne vom Herd nehmen und 30g Butter und 25 g Reibkäse (Parmesan) einrühren. 2 Minuten stehen lassen.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 4 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Perfect for last minute dinner with family & children (my kids like it even if it has mushrooms...)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Stets eine leckere Beilage zu vielen Gerichten!