Lacroix

Lacroix Veal Stock

Price
CHF 5.80
Price per 100
1.45 /100ml

Product information

Country of production

  • Belgien

Composition

Wasser, Kalbsbrühe (Wasser, Kalbfleischextrakt, Salz), Maltodextrin, Hefeextrakt, Dextrose, Aroma.

Description

Lacroix Kalbsfond feine Grundlage für Saucen und Suppen. 400ml.
Was ist "Glace"? ""Glace"" ist ein stark eingekochter Fond, der ein glänzendes Aussehen verleiht und den Geschmack von Fleisch und Gemüse hervorhebt.

Uses

  • Wie verwendet man die Fonds von Lacroix? Saucen: Lassen Sie den Fond auf die Hälfte einkochen. Schlagen Sie Butterflöcken unter,bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Sauce kann durch Hinzufügen von etwas Wein oder frischen Gewürzen abgeschmeckt werden. Suppen: Geben Sie nach einem Rezept oder nach Laune Gemüse oder andere Zutaten zum Fond hinzu.
    Wie verwendet man Kalbsfond? Kalbsfond eignet sich hervorragend für die Zubereitung von fast allen weissen und hellen Saucen, sowie für Suppen, Pasteten und Aspik. Vorschläge finden Sie auf allen Etiketten von Lacroix Fonds.

Storage

Nicht benötigte Mengen kurzfristig kühl aufbewahren oder einfrieren.

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Ratings

Average rating: 4.5 of 5 8 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    We normally keep a few of these at home to use when we don't have home-made stock. They are way better than bouillon.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Es kocht sich so wunderbar mit diesem Fond. Nur leider auch hier wieder versteckten sich Geschmacksverstärker hinter dem Namen Hefeextrakt.... Schade.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    abkürzung

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    gibt ganze feine Saucen draus