Leisi

Leisi Flaky Pastry Dough with 30% Less Fat

Price
CHF 3.25
Price per 100
1.41 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 351

EnergyinkJ

ca. 1470

Fat

ca. 16g

saturatedfattyacids

ca. 6.6g

Carbohydrate

ca. 42.8g

ofwhichsugar

ca. 0.3g

Dietary fiber

ca. 1.1g

Protein

ca. 6.6g

Salt

0g

Composition

Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Zitronensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen), färbende Früchte- und gemüseextrakte (Karotte, Apfel, Zitrone), Hefeextrakt.

Description

Leisi Blätterteig -30% Fett
100% Natürliche Zutaten.
Best Qualität.
Ohne E-Nummern.
Ohne künstliche Konservierungsstoffe.

Uses

  • 1. Teig ca. 20 Min. vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 220°C (Umluft 220°C) verheizen. 2. Den Teig mit Backpapier aus das Backblech legen. Den Kuchenboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Wunsch mit Süssem oder Pinkantem belegen. 3. Backblech in die zweitunterste Rille schieben und während 30-40 Min. backen. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Art der Backform sowie des Backofentyps varlieren.

Storage

Aufbewahren bei + 5°C.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    nicht schlecht...