Leisi

Leisi Rectangular Flambée Pie Crust

Price
CHF 3.60
Price per 100
1.38 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 277

EnergyinkJ

 1169

Fat

 6.6g

saturatedfattyacids

 2.6g

Carbohydrate

 45.4g

ofwhichsugar

 0.2g

Dietary fiber

 1.1g

Protein

 6.8g

Salt

 1.8g

Composition

Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöle, Kochsalz, Stärke, Konservierungsmittel (Alkohol, verflüchtigt sich beim Backen), Backhefe, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).

Description

Dieser Flammkuchen-Teig wurde mit pflanzlichen, ungehärteten Fetten hergestellt. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 260 g.

Storage

Refrigerated

Aufbewahren bei max. +5°C.

Recipes for this product

Beetroot and Goat's Cheese Tarte Flambée

Beetroot and Goat's Cheese Tarte Flambée

More information onBeetroot and Goat's Cheese Tarte Flambée

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 13 ratings and 9 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekt für ein schnelles Nachtessen

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Teig super für Flammkuche, jedoch zu klein für ein Backblech

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfect for Flatbread pizza. 9 minutes in the oven with your chore of ingredients and voila! Perfect meal for 2 adults.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Flammkuchen ist etwas wunderbares und schnell zubereitet. Brauchen diesen Teig oft, wären froh wenn es noch eine Bio Alternative gäbe...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Eine gute Alternative zum Blätterteig

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    cuit très bien, la forme rectangulaire est très pratique, un peu cher...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfect Flat bread pizza dough

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Flammkuchenteig - Früher benutzten wir immer normalen Blätterteig. Dieser Flammkuchenteig hat uns aber vollends überzeugt. Man erhält einen richtigen Flammkuchen, mit beliebiger Beilage.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr fein - Feiner und dünner Teig, praktisch in der Anwendung