Leisi

Leisi Round Puff Pastry Dough

Price
CHF 3.20
Price per 100
1.39 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 412

EnergyinkJ

 1717

Fat

 0g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 0g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 0g

Salt

 1.1g

Composition

Weizenmehl, Pflanzenöle, Wasser, Zitronensaft aus Konzentrat, Kochsalz, Alkohol (verflüchtitigt sich beim Backen), Hefeextrakt.

Description

Leisi Quick Blätterteig 230g, Ø 32cm. Natürlich gut: das Geheimnis sind die wenigen und sorgfältig auserlesenen Zutaten der Leisi Teige. Nur dadurch können beste Qualität und bester Geschmack vereint werden. Zudem wurde dieser Leisi Teig mit pflanzlichen, ungehärteten Fetten hergestellt.

Leisi Pionier seit 1938 - Natürlich gut.

Uses

  • Dieser Blätterteig ist ideal für süsse uns salzige Wähen. Speziell geeignet ist er jedoch für Apero-, Klein- und Dessert-Gebäck sowie Filet im Teig. Mehr Rezepte sowie Tipps & Tricks rund ums Backen finden Sie unter www.leisi.ch.

Storage

Refrigerated

Auch zur Tiefkühlung (-18°C) während 6 Monaten geeignet. Auftauzeit bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde. Einmal aufgetauten Teig nicht wieder tiefkühlen.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 10 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ideal für alle möglichen Kreationen - süss oder salzig.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Correcte

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Eigentlich mach ich immer alle Teige selbst. Aber bevor wir auf LowCarb umgestiegen sind, war dieser hier die grosse Ausnahme. Blätterteig selbst herzustellen, ist sehr aufwändig. Wir hatten alle Sorten von diversen Anbietern durchprobiert und blieben bei diesem hier hängen. Ich weiss nicht, wie weit das andere interessiert. Aber Leisi-Teige sind die einzigen, die ohne E-Nummern auskommen. Schon allein deshalb war er unser Favorit. Aber dann schmeckte er auch noch gut.

  • from on
    Average rating: 2.0 of 5 2.0

    Könnte geschmacklich besser sein - Ich finde der Teig scmeckt künstlich.