Coop

Coop Fleischkäse zum Backen

Price
CHF 13.95
Price per 100
1.86 /100g

This product cannot be delivered by parcel service or collected at a Pick-up location.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 1 days after receipt

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 10 ratings and 8 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    immer wieder gut, dieser Fleischkäse. In letzter Zeit ist er etwas "rassiger" gewürzt, er schmeckt so noch besser. Er ist stets fester Bestandteil in meiner Einkaufsliste!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super gutes Produkt!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lange musste ich warten, bis es endlich Fleischkäse-Brät zum Bestellen gab, aber jetzt darf ich mich freuen. Unser Dorfmetzger verwendet eine Würzmischung, die mir besser schmeckt, aber auch diese hier ist aromatisch. Ich teile die Masse in Portionen, die ich in Paniermehl wälze und brate. Feine Konsistenz.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    guter Fleischkäse aber ein wenig zu teuer

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr würziger Fleischkäse, welchen allen mundet. Zu Brot und Salat ein leckeres Nachtessen; oder zu einem Glas Wein im Nu zubereitet. Resten können als Aufschnitt verwendet werdenn.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Immer wieder gut, wenn er erstmal gemacht ist auch länger haltbar. Am liebsten mit einem Zahnstocher ein paar Löcher machen und etwas Maggi hinein geben ... lecker ;-)

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr feiner Fleischkäse

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super feier Fleischkäse - ich habe ihn bei 160 Grad U/O Hitze ca. 1,5 Std. im Ofen gebacken, auf der unterste Rille.
    Er hat hervorragend geschmeckt zu Gemüse und Ofenkartoffeln. Ich werde im Sommer öfter mal Fleischkäse backen und mit Salaten servieren. Uebrigens, kalt aufgeschnitten war der Rest anderntags auch sehr fein und kein Bisschen fettig.