Bell

Bell Vaud Dried Sausage 400 g

Price
CHF 8.40
Price per 100
2.10 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 380

EnergyinkJ

ca. 1600

Fat

ca. 35g

Carbohydrate

ca. 0.7g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 17g

Salt

0g

Composition

Schweinefleisch 65%, Speck, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff [E 250]), Gewürze, Säureregulator (E 331), Traubenzucker, Zucker, Antioxidationsmittel (E 300, E 301), Weindrusen, Kochsalz jodiert, Geschmacksverstärker (E 621), Reisstärke. Wursthülle: Schweinedarm. Kochsalzgehalt insgesamt: 2,4%.

Description

Bell Waadtländer Saucisson IGP.
Schweinefleischerzeugnis geräuchert.

Uses

  • Vor dem Verzehr erhitzen. Zubereitung: Auf Gemüse oder in heissem Wasser ca. 45-70 Min. bei 75-80°C ziehen lassen. Das Produkt kann Gewichtsverlust aufweisen.

Storage

Refrigerated

Ohne Kühlung haltbar.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 23 ratings and 6 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Je l'utilise pour le pot-au-feu, mais plus particulièrement pour le Papet Vaudois. C'est extra !

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ein wunderbar würziger, frischer Genuss, der uns mit Lauchgemüse und Kartoffeln jedes Mal grosse Freude macht.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Traumhaft.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Parfait pour une choucroute. Conseil: ne pas trop cuire...

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Er ist der König und den Waadtländer Wlürsten

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    bres bom