Coop

Imported Lamb Fillet ca. 200 g

Price
CHF 11.00
Price per 100
5.50 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

  • Australien

Composition

Lammfleisch.

Description

May have been produced with non-hormonal growth promoters, such as antibiotics.

Uses

  • Hygienehinweis: Von dem Verzehr erhitzen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Haltbarkeit im Tiefkühlfach (bei -18°C oder kälter): ca. 3 Monate.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 19 ratings and 9 reviews

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    De l'agneau aux antibiotiques qui a fait 14'000km, j'en rêvais!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    super Qualität, feiner Geschmack.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    etwas vom besten

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    genüsslich

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    succulant

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ein Klassiker gute Qualität

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    butterzart und innen rosa - ein herrliches Stück Fleisch . Jede Seite 2 - 2,5 Minuten braten, leicht salzen, fertig. Mit etwas Kräuterbutter, ein Genuss.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lamm Nierstück - Ein Genuss!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Zart und saftig - Hervorragende Qualität. Immer wieder ein Genuss.