Bell Chicken Involtini Wild Garlic ca. 240 g

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Poletfleisch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 170

EnergyinkJ

ca. 710

Fat

ca. 9g

saturatedfattyacids

ca. 5g

Carbohydrate

ca. 0.8g

ofwhichsugar

ca. 0.8g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 21g

Salt

ca. 0.9g

Composition

Poletfleisch 59% (Ch), Frischkäsezubereitung mit Bärlauch 29% (Doppelrahmfrischkäse [Rahm, Butter, Milcheiweiss, Zitronensaftkonzentrat], Bärlauch 5,2%, Wasser, Extrahartkäse vollfett, mod. Wachsmaisstärke [E 1422], Kochsalz, Zucker, Knoblauchpulver , Pfeffer), Rohschinken 12% (Schweinefleisch (Eu), Kochsalz, Glukosesirup, Traubenzucker, Gewürzextrakte, Gewürze, Konservierungsstoffe [E 252, E 250]).

Description

Bell Poulet-Involtini Bärlauch ca. 240g. 1. Folie von der Backschale entfernen. 2. Backschale auf ein Backblech/Rost platzieren. 3. Alles im vorgeheizeten Ofen während der angegebenen Zeit (siehe Etikette) backen. Pouletfleischzubereitung mit Schweinefleischerzeugnis geräuchert und Frischkäsezubereitung mit Bärlauch zum Gekochtessen. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Küchen-hygienehinweis: Packung sorfältig entfernen und wegewerfen. Tropfsaft weggiessen. Rohes Geflügelfleisch nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Geschirr und Hände gründlich reinigen. Wichtig: Geflügelprodukte immer durchgaren!

Uses

  • Backofen: Schale ohne Folie in den auf 190°C vorgeheizten Backofen schieben und für 20-25 Minuten backen. Bell-Tipp: Dazu passen gebratene Frühlingskartoffeln.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

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    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    bärlauch - die kenn ich noch nicht, aber da sie mit bärlauch gefüllt sind werde ich die sicher mögen