Old el Paso

Old El Paso Corn Taco Shells 12 Pieces

Price
CHF 3.15
Price per 100
2.02 /100g
Save CHF 0.80 with a 20% discount (was CHF 3.95)

Product information

Country of production

  • Spanien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 518

EnergyinkJ

 2164

Fat

 27g

saturatedfattyacids

 23.3g

Carbohydrate

 60g

ofwhichsugar

 1.3g

Dietary fiber

 3.3g

Protein

 7g

Salt

 0.1g

Allergy info

Kann enthalten: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Composition

Maismehl, Sonnenblumenöl (27%).

Description

Taco Shells sind knusprig frittierte Mais-Tortillas in Schalenform. Diese mexikanischen Sandwiches werden mit gewürztem Hackfleisch, Käse, Salatstreifen, Tomate und Taco-Sauce gefüllt.

Uses

  • Für 12 leckere Tacos.
    1. Füllung vorbereiten. Das Hackfleisch bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anbraten. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen. Taco Würzmischung und 100 ml Wasser hinzufügen und gut verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und nicht abgedeckt für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis sich die Flüssigkeit reduziert hat.
    2. Taco Shells vorbereiten.
    Bacofen: Den Ofen auf 180°C, Gas auf Stufe 4 vorheizen. Die Taco Schalen mit dem offenen Ende nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen für 2-3 Minuten erwärmen.
    Mikrowelle (900W): Die Taco Schalen mit dem offenen Ende nach unten auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Bei voller Leistung für 1 Minute erwärmen. Bei weniger Taco Schalen die Zeit entsprechend verkürzen. Je nach Mikrowellen Typ kann die Garzeit variieren.
    3. Füllen und geniessen. Die warmen Taco Schalen servieren. So kann jeder seinen eigenen Taco Shell mit Hackfleisch, geriebenem Käse, gewürfelten Tomaten, Salat und Taco Salsa füllen. Auch köstlich mit Guacamole oder Sour Creme.

Storage

Unter Schutzathmosphäre verpackt.
Lagerung: Kühl und trocken.

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 0 reviews