Old el Paso

Old El Paso Crispy Fajitas Kit

Price
CHF 7.70
Price per 100
1.39 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spain

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 241

EnergyinkJ

ca. 1017

Fat

ca. 3.6g

saturatedfattyacids

ca. 1.3g

Carbohydrate

ca. 43.9g

ofwhichsugar

ca. 3.9g

Dietary fiber

ca. 2.6g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 1.47g

Allergy info

Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)

Composition

Weiche Weizentortillas (326 g): Weizenmehl, Wasser, Stabilisator (Glycerin), pflanzliche Öle (Palme, Raps), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Original Salsa (144 g): Tomaten 61%, Zwiebeln 16%, grüne Peperoni 10%, Tomatenpaste, Speisesalz, Alkoholessig, Zwiebelflocken, Zucker, Zwiebelpulver, Zitronensaftkonzentrat, Guajillo Chili, Knoblauchpulver, Gewürze, Säureregulator (Citronensäure). Würzmischung mit Croûtons (85 g): Paniermehl (enthält Weizen), Speisesalz, Aromen, Gewürze (3.5%) (Paprika, Pfeffer schwarz), getrocknete Zwiebeln, Hefeextrakt.

Description

Enthält:
8 Weiche Weizentortillas,
1 Beutel Würzmischung mit Croûtons,
1 Beutel milde Salsa-Sauce,
1 Zubereitungsbeutel

Uses

  • 1. Crispy Chicken zubereiten. Ofen auf 225°C vorheizen. Pouletfleisch in feine Streifen schneiden und in den beiliegenden Beutel geben. Würzmischung und zwei Esslöffel Öl hinzufügen und gut schütteln bis das Poulet mit der Würzmischung und dem Öl bedeckt ist. Anschliessend das ummantelte Pouletfleisch einzeln auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen bis das Crispy Chicken eine goldene Farbe angenommen hat. 2. Tortillas vorbereiten. Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen und in Alufolie wickeln. Im Ofen bei 225°C (Gas auf Stufe 7-8) für 1 Minute erwärmen, dann die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. 3.Füllen und wickeln. Vergessen Sie Messer und Gabel. Nehmen Sie eine warme Tortilla, füllen Sie diese mit dem knusprigen Crispy Chicken, frischem Salat und saftigen Tomaten. Darauf etwas Crème fraîche und die Salsa-Sauce geben und das Ganze zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!

Storage

Kühl und trocken lagern

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 12 ratings and 3 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Sympa !!!! - Très bon et reste bien croustillant !!!!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    délicieux - bien croustillant et avec du goût

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Auch super im Salat - Die Pouletstücke werden super knusprig und passen auch bestens in den Salat. Dies sind unsere lieblings Fajitas!