Old el Paso

Old El Paso Restaurante Chicken Tinga Kit

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Spanien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 237

EnergyinkJ

 1003

Fat

 4g

saturatedfattyacids

 0.9g

Carbohydrate

 42.3g

ofwhichsugar

 4.3g

Dietary fiber

 1.7g

Protein

 7.2g

Salt

 2.18g

Allergy info

Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)

Composition

Weiche Weizentortillas (275g): WEIZENMEHL, Wasser Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogenarbonat, Dinatriumdiphosphat, Speisesalz.

Chipotle-ChiIi-Sauce (90g): Wasser, gehackte Tomaten, Tomatenmark, rnodifizierte
Maisstärke, Speisesalz, Zucker, Essig, Chipotle-Chili-Pfeffer, Knoblauchpulver,
Säureregulator (Citronensäure), Zwiebelpulver, Gewürze, Farbstoff (Zuckerkulör).

Würzmischung für Hähnchenfleisch (30g): getrocknetes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten), Gewürze (17%) (Chili, Paprika, schwarzer Peffer), Speisesalz, Maisstärke, Kräuter (Oregano, Majoran), Meersalz, Zucker, Säureregulator (Citronensäure), Paprika-Extrakt, geräuchertes Maltodextrin.

Description

KIT ENTHÄLT:
-10 weiche Weizentortillas.
-1 Beutel Würzmischung für Hähnchenfleisch.
-1 Beutel Chipotle-Chili-Sauce.

HINZUFÜGEN:
-500 g Hähnchenbrustfilet.
-1 grosse Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten.
-200 mlWasser.

TOPPING-EMPFEHLUNGEN:
-1 Avocado, gewürfelt.
-1/2 Kopfsalat, gezupft.
-1 Bund frischen Koriander, gehackt.

EnthäIt 10 Portionen.

Uses

  • 1.Hähnchen zubereiten:
    Schneiden: Jedes Hähnchenbrustfilet dreimal tief einschneiden.
    Kochen: Die Chicken Tinga Würzmischung und 200 ml Wasser in einen Kochtopf geben und gut vermischen. Danach das Fleisch und die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Kurz aufkochen, dann den Topf abdecken, den Herd aus mittlere Hitze herunterregeln und etwa 15 Minuten oder so lange, bis das Fleisch durchgegart ist, kochen lassen; dabei gut umrühren und die Hähnchenbrustfilets gelegentlich umdrehen.
    Zerkleinern: Die Hähnchenbrustfilets herausnehmen und auf ein Schneidebrett legen. Mit Hilfe von 2 Gabeln das Fleisch zerkleinern und danach wieder in den Topfgeben und unter Rühren mindestens weitere 3 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
    2. Tortillas erwärmen:
    Die Tortillas in einer beschichteten Bratpfanne bei mitttlerer Hitze etwa 10 Sekunden lang auf beiden Seiten erwärmen. Danach bis zum Servieren in ein Geschirrtuch eingewickelt warmhalten.
    3.Guten Appetit!
    Fleisch und Chipotle-Chili-Sauce auf den warmen Tortillas anrichten. Das Ganze mit Kopfsalat, Avocado und Koriander abrunden.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)