Old el Paso

Old El Paso Restaurante Meat Asada Kit

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Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Spanien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 300

EnergyinkJ

 1269

Fat

 5g

saturatedfattyacids

 1.1g

Carbohydrate

 53.7g

ofwhichsugar

 6.6g

Dietary fiber

 2.2g

Protein

 9.1g

Salt

 2.67g

Allergy info

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse

Composition

Weiche Weizentortillas (275 g): WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Speisesalz.
Unter Schutzatmosphäreverpackt.
Würzmischung für Rindfleìsch (30g): Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze (19%) (Kreuzkümmel, Paprika, schwarzer Pfeffer, Chili, Cayennepfeffer), Speisesalz, Zucker, Maisstärke, Petersilie, geräuchertes Maltodextrin, Säureregulator (Citronensäure).
Würzrmischung für Guacamole (10g): getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Knablauch), getrockneter Glukosesirup, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (9%) (Kreuzkümmel, Cayennepfeffer Koriander, Paprika, schwarzer Pfeffer, lngwer), Hefeextrakt, Säureregulator (Citronensäure), Kräuter (Oregano, Petersilie), Pfeffer-Extrakt.

Description

KIT ENTHÄLT:
-10 weiche Weizentortillas.
-1 Beutel Würzmischung für Rindfleisch.
-1 Beutel Würzmischung für Guacamole.

HINZUFÜGEN:
-2 Esslöffel Wasser.
-3 Esslöffel Pflanzenöl.
-1 Esslöffel Limettensaft.
-500 g Rumpsteak im Ganzen.
-1 Avocado.

TOPPING-EMPFEHLUNGEN:
-1 Zwiebel, fein gehackt.
-2 frische Tomaten, gewürfelt.
-1 Bund frischen Koriander, gehackt.

Enthält 10 Portionen.

Uses

  • 1. Steak marinieren:
    Wasser, Öl, Limettensaft und die Carne Asada Würzmischung in einer Schüssel miteinander vermischen. Rumpsteak dazugeben und auf beiden Seiten mit der Marinade bedecken. 10 Minuten marinieren lassen.

    2.Guacamole zubereiten:
    Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel Zerdrücken. Die Guacamole Würzmischung hinzugeben und alles gut miteinander vermischen.

    3.Steak braten:
    Eine Bratpfanne erhitzen und das Steak mit dem Rest der Marinade dazugeben und auf jeder Seite 4 Minuten halb durchbraten (oder bis zu gewünschten Garstufe). Danach auf einen Teller legen, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.

    4.Tortillas erwärmen:
    Die Tortillas in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 10 Sekunden lang auf beiden Seiten erwärmen und danach warmhalten.

    5.Guten Appetit!
    Steak in Scheiben schneiden und auf den warmen Tortillas anrichten. Etwas Guacamole darauf verteilen und mit den Toppings garnieren.

Storage

Kühl und trocken lagern.

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