Coop

Naturaplan Organic Sun Dried Tomatoes

Price
CHF 3.95
Price per 100
3.95 /100g

Product information

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Italy (Tomaten)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 146

EnergyinkJ

ca. 610

Fat

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 29g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 4.5g

Salt

0g

Composition

Bio Tomaten (Italien), Kochsalz.

Description

Bio Produkt.

Uses

  • Verwendung: als Verfeinerung in Risotto, Pastasaucen, Fleisch- und Fischgerichten, Dip- oder Salatsaucen, Sandwiches oder auf Pizzen.

Storage

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 12 ratings and 7 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr kräftiges Aroma, zarte Konsistenz und, da nicht im Öl eingelegt, für alles verwendbar. Vom Salz her an der oberen Grenze, zum einfach so essen oder als Antipasti sind die etwas milderen Fine Food Tomaten noch besser geeignet. Aber zum Kochen, für Saucen oder auf die Pizza - genial!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Leider total versalzen. Man kann sie z. Bsp. anstelle von Würze gebrauchen in einem Risotto oder so. Als Antipasti benutzt verätzen sie aber beinahe den Mund. Dann bevorzuge ich die öligen im Glas von Coop. Bei der Migros gibt es welche ohne Öl, die nicht versalzen sind.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    genau richtige Konsistenz, nicht zu salzig. Super ins Risotto geschnetzelt.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Mir persönlich sind sie ein wenig zu salzig...Tomatennote fehlt mir....eignet sich eher zum Beimischen in Saucen oder Pasta....

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ces tomates sont semi-séchées et parfaites pour en faire des conserves maison à l'huile. Sinon un peu trop salées à manger telles quelles.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Habe ich erst neulich entdeckt. Die getrockneten Tomaten fein hacken und damit Speisen würzen. Eine Einladung zum Experimentieren.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Schade, dass die Tomaten nicht immer reif sind - es gibt immer wieder ziemlich gelbliche Stücke.