Pataks

Pataks Tandoori Curry Paste

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Vereinigtes Königreich

Allergy info

Enthält: Senf
Kann enthalten: Nüsse

Composition

Wasser, Ingwer (22%), Tamarinde (1O%), Salz, KnobIauchpuIv (4%) Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Essigsure, Milchsäure, Gewürze (enthIt Senf).

Description

Pataks Tandoori Curry Paste
Hinweis: dieses Produkt enthält Senf, und kann Spuren von Nüssen enthalten.
Für Vegetarier geeignet. Das Produkt muss vor Verzehr gekocht werden.

Uses

  • Vor Gebrauch gut verrühren. Poulet Tendoorl (2 Personen): em ½ GIas Curry-Paste mit 80 g Joghurt mischen. 250g gewürfeltes Pouletfeisch hinzufügen und im Kühlschrank einige Stunden oder besser über Nacht marinieren lassen. Fleisch ca. 15 min. auf dem Grill oder in einer Pfanne grilieren - regelmässig wenden.

Storage

Kühl und Trocken lagern. Einmal geöffnet, innerhalb 6 Monaten verbrauchen.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 10 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Zeitsparend & lecker - Sehr praktisch um Fleisch (z.B. Lamm oder Truthahn) oder Lachs zu marinieren. Naturjoghurt auf die Einkaufsliste eintragen, gleiche Mengen zusammenrühren, Fleisch oder Fisch darin während des Tages marinieren lassen, grillieren. Wenig Mühe & schmeckt lecker.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    india - vraiment une saveur comme en Inde

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Top - Excellent produit. Délicieux et simple à utiliser. L'assurance de réussir ses Tandooris...

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sauce - accompagne très bien le poulet