Coop

Fine Food Assorted French Cheeses

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • France
  • Raw materials origin: France (Schafmilch roh,Milch,Ziegenmilch pasteurisiert,Milch pasteurisiert)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 352

EnergyinkJ

ca. 1470

Fat

ca. 31g

saturatedfattyacids

ca. 22g

Carbohydrate

ca. 0g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 19g

Salt

ca. 1.8g

Allergy info

contains: milk

Composition

Morbier Aop: Vollfett-Halbhartkäse aus Rohmilch (Milch [Frankreich], Kochsalz, Farbstoff [E 153]). Vallée de la Belle: Vollfett-Ziegen-Frischkäse (Ziegenmilch [pasteurisiert, Frankreich], Kochsalz). Reblochon: Vollfett-Weichkäse (Milch [pasteurisiert, Frankreich], Kochsalz). St. André: Doppelrahm-Weichkäse mit Weissschimmel (Milch [pasteurisiert, Frankreich], Kochsalz). Roquefort Aop cosse noir: Vollfett-Schaf-Weichkäse mit Blauschimmel (Schafmilch [roh, Frankreich], Kochsalz).

Description

Käseplättli: Tomme de Brebis, Roquefort AOC, Morbier AOC, Brie de Nangis, Abondance AOC.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
5*30 g.

Uses

  • Käseplatte mindestens 30 Min. vor dem Geniessen aus dem Kühlschrank nehmen. Nach Belieben mit verschiedenen Früchten und Konfitüren servieren. Dazu passt frisches Baguette.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 7 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Mein Mann ist Franzose und er geniesst diese Packung immer wieder gerne.

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    auf Grund der Bewertungen habe ich dieses Produkt versuchsweise gekauft. Es hat mich aber nicht wirklich überzeugt und mich auch wenig an meine Zeit in Frankreich erinnert, in der ich stets d.e.l.i.k.a.t.e Käse als Nachspeise genossen habe.