Coop

Fine Food Dried Berries & Nuts

This product is not available in your delivery area.

Product information

Country of production

  • Schweiz
  • Raw materials origin: Ecuador (Erdnüsse)
  • Raw materials origin: Canada (getrocknet Moosbeeren)
  • Raw materials origin: Turkey (Pistazien)
  • Raw materials origin: Iran ()
  • Raw materials origin: Uzbekistan (Rosinen «Bukhara»)
  • Raw materials origin: Switzerland (Apfelstücke «Topaz» getrocknet)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 411

EnergyinkJ

 1720

Fat

 19g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 48g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 12g

Salt

 0g

Allergy info

Enthält: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Pistazie und Pistazienerzeugnisse

Composition

Erdnüsse (Ecuador), Cranberries (Moosbeeren) getrocknet (Moosbeeren [Kanada], Apfelsaftkonzentrat, Sonnenblumenöl), Rosinen "Bukhara"" (Usbekistan), Apfelstücke ""Topaz"" getrocknet (Schweiz), Pistazien (Iran, Türkei).

Description

Fine Food Berries &Nuts.Trockenfrüchte-Nussmischung.Genuss-Info: Die Fine Food Berries & Nutseignen sich als klelner Snack für Zwischendurch, in Gebäck oder zum Verfeinern von Desserts.Lagerung: Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Uses

  • Confierte Lachswürfel auf Couscous (2 Pers): 100g Couscous in eine Schüssel geben, mit 1 ½ dl siedendem Wasser übergiessen, mit ¼ Salz und wenig Pfeffer würzen. Mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel lockern. 1 EL Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, 50g Berries & Nuts grab gehackt, und ½ EL Zucker beigeben, ca. 1 Min. braten, beiseite stellen. 2 dl OlivenöI mit ½ Vanillestangel (z.B. Fine Food Mexican Vanilla Pod), längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt, in einer kleinen Pfanne erwärmen. 160g Lachs, in ca. 2 x 2cm grossen Würfeln, beigeben, ca. 5 Min. auf kleinster Stufe ziehen lassen. Zweidrittel der beiseite gestellten Berries & Nuts unter den Couscous mischen. Couscous mit Hilfe eines Ausstechers von ca. 7 cm 0 auf Tellern verteilen. Lachswürfel abtropfen, mit wenig Meersalz würzen, auf und neben dem Couscous anrichten. Mit Vanille-Olivenöl und den beiseite gestellten Berries & Nuts garnieren.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)