Coop

Fine Food Dried Duck Breast Slices

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Frankreich

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 361

EnergyinkJ

 1510

Fat

 32g

saturatedfattyacids

 0g

Carbohydrate

 1g

ofwhichsugar

 0g

Dietary fiber

0g

Protein

 18g

Salt

 0g

Composition

Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel [E250]), Gewürze, Kochsalzgehalt insgesamt: 2,6%.

Description

Fine Food Entenbrust getrocknet.Ungestopft. Entenfleischerzeugnis gepökelt, getrocknet.

Uses

  • Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

    Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
    andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Kein Genuss - Zu wenig geräuchert , viel zu rot, fast roh. Kein Geschmack nur salzig , Fett schlabbrig, was nicht sein sollte.