Coop

Betty Bossi Half-Half Fondue Cheese

Price
CHF 13.25
Price per 100
2.21 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 10 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Vacherin fribourgeois AOC,Le Gruyère AOC)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 270

EnergyinkJ

ca. 1130

Fat

ca. 18g

saturatedfattyacids

ca. 10g

Carbohydrate

ca. 5g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 17g

Salt

ca. 1g

Allergy info

contains: sulfit

contains: milk

Enthält Gluten, Milch, Sulfite.

Composition

Käse 63% (Le Gruyère Aop 31,5% [Schweiz], Vacherin fribourgeois Aop 31,5% [Schweiz]), Weisswein 33% (mit Antioxidationsmittel [E 220 [Sulfit]]), Maisstärke, Kirsch.

Description

Betty Bossi Fondue Moitié Moitié 600g.
Fertigfondue (Vollfettstufe).
Alkoholhaltig.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • Caquelon: 1. Fixfertige Fonduemischung in ein Caquelon geben. 2. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist. Nach Bedarf mit Pfeffer würzen. 3. Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen, bei kleiner Hitze köcheln. Mit Brotwürfeln, an eine Gabel gesteckt, bis auf den Boden des Caquelons gut rühren.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Hat sehr gut geschmeckt - trotzdem es ein Fertigprodukt ist!