Coop

Fine Food Fondue with Etivaz Cheese

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 8 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Milch)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 416

EnergyinkJ

ca. 1740

Fat

ca. 35g

saturatedfattyacids

ca. 21g

Carbohydrate

ca. 2g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 24g

Salt

ca. 1.5g

Allergy info

contains: milk

Composition

Vollfett-Hartkäse "L'Evitaz Aop" 58% (Milch [roh [Schweiz]], Kochsalz), Vollfett-Halbhartkäse "Vacherin fribourgeois Aop 39% (Milch [thermisiert [Schweiz]], Kochsalz), Kartoffelstärke.

Description

Coop Fine Food Fondue Grand Cru de L'Etivaz 400g.

Reibkäsezubereitung.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 1 3/4 dl Weisswein dazugiessen. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz und cremig ist. Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Nur bei kleiner Hitze köcheln.

Storage

Refrigerated

Nach dem Kauf bei höchstens 5°C aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 17 ratings and 9 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für mich das beste Fondue. Es gelingt immer, ist schön sämig und schmeckt ausgezeichnet.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Tolles Fondue, Geschmack wie auch Konsinstenz. Absolut empfehlenswert

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Würzig und problemlos - Mit Etivaz schmeckt Fondue einfach besser. Und da nur noch der Weisswein hinzugefügt werden muss, aber kein Maizena, kann nichts schief laufen.

  • from on
    Average rating: 3.0 of 5 3.0

    Strong fondue - Nice taste but very strong, contains maizena already hence I had to add in additional wine

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Hammermässig - Gelungene Käsemischung - da man den Grand Cru d'Etivaz nicht überall kaufen kann. Zusammen mit dem Vacherin Fribourgois gibt das ein tolles, leicht rezentes Fondue. Lohnt sich auch im TK als "hütt hämmer Luscht uff e Fondue" Variante vorrätig zu halten.

    Von Fertigfondue kann man hier nicht sprechen - es hat ja "nur" die beiden Käse geraspelt drin mit der Kartoffelstärke. Der Wein, Kirsch, Knoblauch und alle anderen Zutaten werden ja frisch zugegeben.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Einfach SUPER! - Wir sind sehr verwöhnt was Essen und auch Fondue betrifft, es ist so ziemlich das beste Fertigfondue auf dem Markt! Schnell zubereitet und ein wahrer Genuss! Nur das Geheimrezept meiner Oma aus Sion ist besser, ansonsten schlägt es jedes Restaurant in Bern! Einfach toll! Danke :-)!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Sehr gut!! - Eines der besten Fondues! Geschmack wie auch Konsinstenz. Absolut empfehlenswert!!

  • from on
    Average rating: 1.0 of 5 1.0

    Einfach nur enttäuschend - Mein Mann und ich sind leidenschaftliche Käse-Liebhaber und essen Käse in allen Variationen. So haben wir uns erhofft, mit dem Fine Food Fondue einen guten Treffer zu erzielen, nachdem unser ehemaliges Favoriten-Fondue (Kaltbach) aus dem Sortiment geworfen wurde. Leider wurden wir aber vom Geschmack des Fine Food Fondue so enttäuscht, dass wir nach wenigen Bissen auf ein anderes Menü umgestiegen sind. Schade, wirklich schade.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Fast so gut wie beim Käser - Diese tolle Mischung ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.