Leisi

Leisi Gluten Free Cake Dough

Price
CHF 4.95
Price per 100
2.15 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Composition

Ingredients: Amidon de maïs, eau, farine de riz, huile et graisse végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), farine de pois, sucre, alcool, sel de cuisine, farine de sarrasin, épaississants (gomme xanthane, hydroxypropylmethylcellulose, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, enzyme (transglutaminase).

Description

Kuchenteig glutenfrei, rund und ausgewallt, 230g

Storage

Refrigerated: After purchase, store at max. temp. of 5 °C

Recipes for this product

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 7 ratings and 5 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Tastes just like the normal version! It is great for baking.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Da mache ich neben Kuchen auch Pizza damit. Wunderbar.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Très bonne pâte à gâteau sans gluten.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    La meilleure pâte à gâteau sans gluten que j'ai testée pour le moment! Bon croustillant, vraiment bien. Même les mangeurs qui ne sont pas "sans gluten" la trouvent bonne!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Perfekt! - Der beste glutenfreie Fertigteig, den ich je probiert habe: guter Geschmack, schöner Biss, Zubereitung wie herkömmliche Teige.