Mei Yang

Mei Yang Rice Vermicelli

Price
CHF 2.95
Price per 100
1.18 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Thailand

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 368

EnergyinkJ

ca. 1560

Fat

ca. 0.7g

saturatedfattyacids

< 0.5g

Carbohydrate

ca. 83g

ofwhichsugar

ca. 0g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0g

Composition

Reismehl 88%, Wasser.

Description

Vermicelli aus Reismehl

Uses

  • Blanching
    Kalt für Salate: Nudeln 2 Minuten kochen, mit einer Gabel auflocken und mit kaltem Wasser abschrecken. Als Suppenbeilage: Nudeln vor dem Servieren 2 Minuten mitkochen. Danach sofort servieren. Warm als Wokgericht: Nudeln 5 Minuten im warmen Wasser einwelchen. Abtropfen lassen. Danach Öl erhitzen, geschnetzeltes Fleisch anbraten und herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse fein geschnitten (z.B. Lauch Broccoli, Karotten, Chinakohl) dünsten. Nudeln und Fleisch dazugeben und unter Umrühren 3 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack Mei Yang Saucen dazugeben und erwärmen. Saucenauswahl: Austernsauce, Sojasauce. Tipp: mit Sesamöl abschmecken.

Storage

Trocken aufbewahren.

Ratings

Average rating: 3.5 of 5 3 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Für eine Glutenallergikerin einfach super!