Roland

Roland Gluten Free Zwieback

Price
CHF 3.85
Price per 100
2.33 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 410

EnergyinkJ

ca. 1728

Fat

ca. 9.4g

saturatedfattyacids

ca. 1g

Carbohydrate

ca. 72g

ofwhichsugar

ca. 11g

Dietary fiber

ca. 6.8g

Protein

ca. 6.2g

Salt

ca. 0.9g

Composition

Maisstärke (48%), Kartoffelstärke (16%), Zucker, Sonnenblumenöl, Pflanzenfasern (Erbsen, Kartoffein, Psyllium), Hefe, Reismehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Erbsenmehl, natürliches Aroma, Hirsemehl, Leinsamenvollkornmehl, Buchweizenmehl, Salz.

Description

Roland Zwieback glutenfrei
Zwieback glutenfrel.
Diese Packung enthält ca. 20 Scheiben.
Echte Schweizer Backtradition.
Mit dem Kauf dieses Roland Produktes entscheiden Sie sich fr em echtes Stück Schweizer Backtradition. Bei Roland kommen jahrzehntelange Erfahrung und der Einsatz modernster Produktionsmittel zum Tragen. Diesen Aspekten verdan ken wir es, dass sich unsere Produkte durch konstante und kompromiss lose Qualität sowie Schmackhaftigkeit auszeichnen.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 8 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    sehr gut. Knusperig auch wenn die Packung angebrochen ist, werden sie nicht gleich "pappig" - ein Apfel und ein Stück von dem Zwieback sind ein prima Snack.

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    sättigt gut und ist in Milch aufgeweicht sehr lecker, trocken etwas zu hart im Vergleich zu 'normalem' Zwieback.

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich bin hell begeistert von diesem glutenfreiem Zwieback. Für Zöliakiebetroffene ein wahrer Genuss!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    bester Zwieback - dies ist der beste Zwieback, den ich in glutenfreier Qualität bis jetzt gegessen habe, Schmeckt ziemlich 'normal'.