Schär

Schär Gluten Free Lemon Cake

Price
CHF 5.20
Price per 100
2.08 /100g

Product information

Country of production

  • Spanien

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 406

EnergyinkJ

 1696

Fat

 22g

saturatedfattyacids

 3.2g

Carbohydrate

 46g

ofwhichsugar

 22g

Dietary fiber

 2.9g

Protein

 4.5g

Salt

 0.63g

Allergy info

Enthält: Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten: Lupine und Lupinenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Composition

EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Reismehl
Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -Saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Emulgatoren: Mono- und Diglyeride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl Laktylat; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthangummi, natürliches Aroma.

Description

Zitronenkuchen glutenfrei 250 g

Storage

Kühl und trocken aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.5 of 5 3 ratings and 1 review

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Ich war skeptisch und habe mir den Kuchen trocken vorgestellt. Doch er ist feucht und überhaupt nicht trocken. Er schmeckt gerade richtig nach Zitrone und fast wie selbst gebacken. Die Grösse ist ideal und er bleibt ein, zwei Tage frisch.