Wernli

Wernli Blond Chocolate Petit Beurre Cookies

Price
CHF 3.50
Price per 100
2.80 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 514

EnergyinkJ

ca. 2150

Fat

ca. 26g

saturatedfattyacids

ca. 16g

Carbohydrate

ca. 61g

ofwhichsugar

ca. 32g

Dietary fiber

0g

Protein

ca. 9g

Salt

ca. 0.65g

Composition

Weizenmehl, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver caramelisiert 8% (Magermilchpulver, Caramelzucker), Pflanzenfett/-öl ungehärtet (Palm, Kokos), Vollmilchpulver, Rohzucker, Milchserum, Magermilchpulver, Mandeln 2%, Butterreinfett, Glucosesirup, Eipulver*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, natürliche Aromen, Maltodextrin, Butter, Haselnüsse, Emulgator: Lecithine (Soja), Kochsalz, Kakaopulver fettarm, Gerstenmalz, Milchzucker, Invertzuckersirup, Eiweisspulver*. *Eier aus Bodenhaltung.

Description

Wernli Choco Petit Beurre Blond 125G

Knuspriges Biscuit mit blonder Schweizer Schokolade und Mandelkrokant.

Biscuit mit Täfelchen aus weisser Schweizer Schokolade (33%) mit caramelisiertem Milchpulver (8%) und Mandelkrokant (3.5%)

100% Schweizer Schokolade
Eier aus Bodenhaltung
Keine künstlichen Aromen
Keine Konservierungsmittel
Keine Farbstoffe

Wernli teilt me gernli

Wernli ist vollkommener Biscuit-Genuss, der zum Teilen einlädt und die Menshen in der Schweiz seit Generation verbindet. Alles begann 1905 in Trimbach mit der Gründung der ersten Biscuit-Bäckerei durch Friedrich Wernli. Seine Leidenschaft für feinste Biscuits lebt bis heute weiter.

Storage

Kühl und trocken lagern.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 4 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    lecker

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Un goût et une texture au top !