Betty Bossi

Betty Bossi Basel Cookie Dough

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Eiklar)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 462

EnergyinkJ

ca. 1930

Fat

ca. 28g

saturatedfattyacids

ca. 4.5g

Carbohydrate

ca. 34g

ofwhichsugar

ca. 30g

Dietary fiber

ca. 7g

Protein

ca. 15g

Salt

ca. 0.1g

Composition

Mandeln 39%, Zucker, Eiklar (aus Bodenhaltung [Schweiz, Europa]), Haselnüsse 9%, Kakaomasse 5%, fettarmes Kakaopulver 3%, Weissmehl (Weizen), Kirsch, Weizenstärke, Zimt.

Uses

  • Backen: im vorgeheizten Ofen 5-7 MIN./200°C Ober- und Unterhitze Ofenmitte 5-7 MIN./180°C Umluft Ofenmitte Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teigplatten sorgfältig voneinander lösen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Evtl. Teigreste zusammenfügen, auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli zugedeckt ca. 6 STD. oder über Nacht trocknen, backen. Schneller: Guetzli direkt nach dem Ausstechen backen. Dabei verlängert sich die Backzeit um ca. 2 Min. Tipp: Ausstecher immer wieder kurz in ein mit Zucker gefülltes Schnälchen drücken, so lösen sich die Brunsli besser vom Förmchen.

Storage

MAX. 1 M. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen. Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)