Betty Bossi

Betty Bossi Butter Milanais Cookie Dough

Price
CHF 4.25
Price per 100
0.85 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 426

EnergyinkJ

ca. 1780

Fat

ca. 19g

saturatedfattyacids

ca. 13g

Carbohydrate

ca. 57g

ofwhichsugar

ca. 24g

Dietary fiber

ca. 1g

Protein

ca. 6g

Salt

0g

Allergy info

contains: milk

Composition

Weissmehl (Weizen), Butter 22% (Schweiz), Zucker, Vollei (aus Freilandhaltung), Weizenstärke, Kochsalz jodiert, natürliches Aroma, Backtriebmittel (E 450, E 500).

Description

Butter-Mailänderli-Teig. 500g.

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensivieren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 9-11 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte 9-11 Min./180°C. Tipp: Orangen-Herzli: 100g Puderzucker und 1 Orange, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Saft, verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 1 rating and 1 review

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    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Lecker, einfach...reicht für ein Blech.