Betty Bossi

Betty Bossi Cinnamon Star Cookie Dough

Price
CHF 3.95
Price per 100
0.79 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 431

EnergyinkJ

ca. 1800

Fat

ca. 21g

saturatedfattyacids

ca. 3g

Carbohydrate

ca. 47g

ofwhichsugar

ca. 38g

Dietary fiber

ca. 4.5g

Protein

ca. 11g

Salt

ca. 0.1g

Allergy info

contains: gluten

contains: egg

contains: soya

contains: almond

may contain: milk

contains: hazelnut

Composition

Zucker, Mandeln 17%, Haselnüsse 13%, Hartweizengriess, Weissmehl (Weizen), Sojamehl, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps), Eiweisspulver (au Bodenhaltung), Zimt 1%, Weizenstärke, Emulgator (E 471), Säuerungsmittel (E 330).

Description

Betty Bossi Zimtsterne-Teig 500G

Zimtsterne-Teig

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Zucker oder zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen. Guetzli ausstechen. auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Glasur (für 2 Teige): 1 Eiweiss steif schlagen, 100g Puderzucker beigeben, kurz weiterschlagen, Sterne damit bestreichen, backen. Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Unterrilole, 8-10 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 8-10 Min./160°C. Tipp: Zimtkugeln: Teig in ca. 1 1/2 cm grosse würfel scheiden, zu Kugeln formen, auf backpapier belegtes Blech legen, zuerst in verklopftem Eiweiss, dann in grob gehackten Mandeln wenden, in der Ofenmitte backen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Zum Tiefkühlen geeignet. Haltbarkeit im Tiefkühler: ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)