Betty Bossi

Betty Bossi Lemon Cookie Dough

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 3 days after receipt

Country of production

  • Schweiz

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

 467

EnergyinkJ

 1950

Fat

 28g

saturatedfattyacids

 5g

Carbohydrate

 40g

ofwhichsugar

 29g

Dietary fiber

 6g

Protein

 11g

Salt

 0g

Allergy info

Enthält: Eier und Eierzeugnisse, Sonstige glutenhaltige Getreide oder Hybridstämme davon, Mandeln und Mandelerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)

Composition

Mandeln 42%, Zucker, Eiklar (aus Freilandhaltung [Europa]), Weissmehl (Weizen), Butter (Schweiz), Weizenstärke, Zitronenschalen 1,5%, Fructosesirup, Maltodextrin, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Aroma, Kochsalz jodiert.

Description

BBO Guezliteig Zitrone 500g.

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig auf wenig Mehl ca. 7 mm dick auswallen, Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Glasur: 75g Puderzucker und ca. 1 1/2 EL Zitronensaft verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 6-7 Min./200°C.
    Umluft, Ofenmitte 6-7 Min./180°C.
    Tipp: Ingwer-Herzli: 75g Puderzucker, ca. 1 1/2 EL Limettensaft und 1/2 TL Ingwer, gerieben, verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen.

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Haltbarkeit im Tiefkühler: Nur unglasierte, ausgekühlte Guetzli, gut verschlossen, max. 1 Monat tiefkühlen. Bei Raumtemperatur auftauen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)