Betty Bossi

Betty Bossi Saint-Nicholas Dough

This product is not available in your delivery area.

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Switzerland
  • Raw materials origin: Switzerland (Butter)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 292

EnergyinkJ

ca. 1220

Fat

ca. 7g

saturatedfattyacids

ca. 4.5g

Carbohydrate

ca. 48g

ofwhichsugar

ca. 8g

Dietary fiber

ca. 1.5g

Protein

ca. 8g

Salt

ca. 1.7g

Composition

Spezialbrot Teig 500g. Zutaten: Weissmehl (Weizen), Wasser, Butter 9% (Schweiz), Eier aus Bodenhaltung, Magermilchpulver, BacktriebmitteI (E 450, E 500), Kochsalz jodiert, Milchzucker, Traubenzucker, Zucker, Weizenkleber, Weizenstärke, Säureregulator (E 575). Hefe, Konservierungsstoff (E 202), Emulgator (E 322), MehlbehandIungsmittel (E 300). Sultaninen 5g. Zutaten: Sultaninen, Baumwollsaatöl. Zuckerware 10g. Zucker, Palmöl, Trennmittel (E 341), Aroma.

Uses

  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig Iängs halbieren, zu je einer Rolle formen, ca. 1/5 für Kopf, Haare oder Verzierung abschneiden. Beine und Arme einschneiden. Kopf und Verzierung mit wenig Wasser ankleben, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 1 Ei verklopfen, Grittibänzen damit bestreichen, mit den Beilagen verzieren, backen. Tipps: Rosinen für die Augen und Knöpfe tief in den Teig drücken. Die Pfeifen und die Zuckerware können mitgebacken werden. Backprobe: Beim Klopfen auf der Unterseite soll der Grittibänz hohl tönen. Zopf-Tierchen formen (ergibt ca. 6 Stück): Aus dem Teig lassen sich beliebige Figuren oder Tiere wie z.B. Hasen, Frösche, Mäuse, oder Tauben formen. Nach Belieben Schokolade-Stengelchen im Teig verpacken. Zubereitung wie die Grittibänzen.

Storage

Bei höchstens 5°C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate. Teig im Kühlschrank 3-4 Std. auftauen.

Ratings

There are no currently confirmed ratings for this product.  Be the first to rate this. (In case you have already submitted a rating, it will be confirmed within 24-48 hours.)