Betty Bossi

Betty Bossi Pasta Dough

Price
CHF 2.50
Price per 100
1.00 /100g
20% off for 2 or more

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

  • Germany
  • Raw materials origin: Europe (Vollei)

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 291

EnergyinkJ

ca. 1231

Fat

ca. 2.5g

saturatedfattyacids

ca. 0.5g

Carbohydrate

ca. 54g

ofwhichsugar

ca. 1g

Dietary fiber

ca. 2g

Protein

ca. 12g

Salt

ca. 0.3g

Allergy info

contains: gluten

contains: egg

Composition

Hartweizengriess, Weissmehl (Weizen), Vollei 15% (aus Bodenhaltung [Europa]), Wasser, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330).

Description

Coop Betty Bossi Pastateig 2x125g.
PASTATEIG rechteckig ausgewallt.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Uses

  • Rolle Pastateig entrollen. Papier entfernen, quer halbieren. Zubereitung siehe Tabelle. Die Hälfte der Füllung in haselnussgrossen Portionen auf der einen Teighälfte verteilen. Teig zwischen den Häufchen mit wenig Wasser bestreichen. Zweite Teighälfte darüber legen. Teig zwischen den Füllungen gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit Teigrädchen oder Messer voneinander trennen. Vorgang mit dem. 2. Teig und der restlichen Füllung wiederholen.

Storage

Bei höchstens 5 °C aufbewahren. Haltbarkeit im Tiefkühler: max. 2 Monate. Teig im Kühlschrank 3-4 Std. auftauen.

Ratings

Average rating: 5.0 of 5 6 ratings and 4 reviews

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    idealer Teig für Cannelloni & Co. Gelingt immer!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    ideal für alle möglichen Pastakreationen

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Super Produkt zum selber Ravioli machen - immer ein Hit bei den Gästen!

  • from on
    Average rating: 5.0 of 5 5.0

    Wie beim Italiener - Falls keine Zeit für selbstgemachte Ravioli vorhanden ist, ist der Pastateig von Betty Bossi der ideale Ersatz