Betty Bossi

BBO Lemon Mug Cake

Price
CHF 1.50
Price per 100
2.50 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 418

EnergyinkJ

ca. 1764

Fat

ca. 10g

saturatedfattyacids

ca. 5g

Carbohydrate

ca. 76g

ofwhichsugar

ca. 43g

Dietary fiber

ca. 0g

Protein

ca. 6g

Salt

ca. 0.3g

Allergy info

contains: soya

contains: egg

contains: gluten

contains: milk

Composition

Zucker, Reismehl, Weizenmehl, Maltodextrin, pflanzliche Öle (Palm, Raps), modifizierte Kartoffelstärke (E 1414), Molkenpulver, Eiweisspulver*, Kakaobutter, Volleipulver*, Zitronensaftpulver 1,5%, Magermilchpulver, Backtriebmittel (E 500), Emulgator (E 322 aus Soja), Curcuma, Milchprotein, natürliches Aroma. *aus Freilandhaltung

Description

Coop Betty Bossi Mug Cake Lemon 60g.
Backmischung für Zitronen-Cake.

Uses

  • Mug-Cake-Mischung in eine tiefe Kaffeetasse (ca. 2 dl Inhalt) geben, 3 EL Milch beigeben, gut verrühren. Mini-Mug-Cakes: Mug-Cake-Mischung in einer kleinen Schüssel mit 3 EL Milch verrühren, auf zwei Espressotassen (ca. 1 dl Inhalt) verteilen. Ca. 40 Sek. bei 900 Watt backen.
  • Microwave
    Ca. 60 Sek. bei 900 Watt backen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 2 ratings and 2 reviews

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    habe ich ausprobiert in zwei Muffinförmchen und im Backofen (mag die Mikrowelle nicht so sehr) statt Milch habe ich Lemoncello als Flüssigkeit genommen, sehr lecker

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    Ce n'est pas de la cuisine raffinée, mais pour une petite friandise rapide en cas d'envie urgente d'un petit truc sucré, cela fait parfaitement l'affaire !