Betty Bossi

Betty Bossi Chocolate Mug Cake

Price
CHF 1.50
Price per 100
2.50 /100g

Product information

Freshness guarantee

Keeps for at least 30 days after receipt

Country of production

  • Switzerland

Nutrition information

(100g contains)

Energyinkcal

ca. 443

EnergyinkJ

ca. 1864

Fat

ca. 14g

saturatedfattyacids

ca. 7g

Carbohydrate

ca. 71g

ofwhichsugar

ca. 44g

Dietary fiber

ca. 2.5g

Protein

ca. 7g

Salt

ca. 0.2g

Allergy info

contains: gluten

contains: soya

contains: egg

contains: milk

Composition

Zucker, Reismehl, Schokolade 13% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator [E 322 aus Soja]), Weizenmehl, pflanzliche Öle (Palm, Raps), modifizierte Kartoffelstärke (E 1414), Molkenpulver, Kakaopulver 3%, Eiweisspulver*, Kokosraspel, Volleipulver*, Glucosesirup getrocknet, Backtriebmittel (E 500), Säuerungsmittel (E 330), Emulgator (E 322 aus Soja), natürliches Aroma. *aus Freilandhaltung

Description

Coop Betty Bossi Mug Cake Schokolate 60g.
Backmischung für Schokoladen-Cake.

Uses

  • Zubereitung: Mug-Cake-Mischung in eine tiefe Kaffeetasse (ca. 2 dl Inhalt) geben, 3 EL Milch beigeben, gut verrühren. Mini-Mug-Cakes: Mug-Cake-Mischung in einer kleinen Schüssel mit 3 EL Milch verrühren, auf zwei Espressotassen (ca. 1 dl Inhalt) verteilen. Ca. 40 Sek. bei 900 Watt backen.
  • Microwave
    Ca. 60 Sek. bei 900 Watt backen.

Storage

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Ratings

Average rating: 4.0 of 5 1 rating and 1 review

  • from on
    Average rating: 4.0 of 5 4.0

    schnell gemachtes Zvieri für Schleckmäuler und unerwartete Gäste. Mit Schlagrahm ein Gedicht